首页 >> 新闻 >>灵谷佛讯 >> 南京灵谷寺“AAAA级数字档案室”通过考评
详细内容

南京灵谷寺“AAAA级数字档案室”通过考评

恭喜南京灵谷寺顺利通过“AAAA级数字档案室”等级评估组的综合考评


2016年10月21日下午14:00,法雨恩泽,“南京灵谷寺AAAA级数字档案室评估会议”在南京灵谷寺会议室召开。

南京市档案局科技处杨忠辉副处长主持会议。南京市档案局俞宝庆副局长,南京灵谷寺住持传静法师,妙航法师,宽慧法师,圣宏法师等参加出席此次评估会议。


评估过程中,评估组详细听取了妙航法师汇报创建工作情况及自评情况。通过现场演示、查看资料、档案分类、在线电子归档、数据备份、智能检索等全方位的严谨审核,评估组一致认为南京灵谷寺档案管理工作达到了“AAAA级数字档案室”标准。





 图为南京灵谷寺“AAAA级数字档案室”评估考核现场

∞●∞∞●∞∞●∞∞●∞∞●∞∞●∞

寺院所形成的档案是中华民族历史文化的重要组在部分,如何搞好寺院档案工作,是我国宗教界和档案界的一件重要大事。南京灵谷寺将精进不懈,做好档案管理这件功在当代、利在千秋的大事。

传静大和尚在认真听取各位领导的指导意见后,表示不辜负领导对灵谷寺的期望,要更好地藏好、用好、管理好档案,争取更上一层楼。


最新评论
请先登录才能进行回复登录
技术支持: 建站ABC | 管理登录